Купил Гундяй TV, однако
Чтоб о себе он не пиз…дел
Скорей ему до Рима раком
Чем до порядочных людей
Себя пиарят пидорасы
Лжи распростёрты берега
Торчат копыта из под рясы
А сверху рыла и рога
Мы их не звали, не просили
Реализуя власти цель
Кругом церковное засилье
И пропаганда РПЦ
Опять еб…ло маячит в кадре
Печать греха на том еб…ле
Который раз на те же грабли
Мол: «Бог терпел и Нам велел»
Ума оковы крепче стали
Не верь, не бойся, не проси
Как вы хронически достали
Народам Матушки-Руси
00.33. 15.10.2014
Свидетельство о публикации №114110301327