Посвящение другу - Юрию

Он весь такой тайный и странный,
Его мы не видели даже.
Живет в глубине, за туманом
И варит он манные каши.

Своей бородой потрясает,
Царапает грудь в волосах,
На всё только лишь намекает,
А прямо ответить? Никак!...

Он строить умеет домищи,
Он добрый, хороший чувак,
Он вечером режется в тыщу...

Кто скажет, а звать его как???


Рецензии