И России не станет

Иди сюда,…. молчи подруга…
Тебе в кино,… а мне – туда…
Они,… с медведем,… блин,… по кругу…
Народу катит,… как всегда…
Народ утрётся тихой ваткой…
А что куда?... а мне за что?..
Тут, если -  с Путиным не сладко…
На НАТО спишем всё гавно…
У нас,… не мы,… мы так,…. с коленей…
И всё встаём…. давным давно…
Придуркам тоже нужно время…
Пусть смотрят Штирлица,… в кино.

2014.11.03


Рецензии