Посвящение друзьям - Игорю

С ним нигде мы не встречались
И не виделись совсем,
Если вдруг вы размечтались -
Огребётеся проблем!

Он колючий-преколючий,
Не подпустит до души,
Только если выйдет случай
(Все приёмы хороши!)

Ну так вот, коль выйдет случай
Напоить его немного,
Вы узнаете получше
Душу парня-недотроги.

Вы увидите, что сердце
Живо в нем - болит порою...
Потому и он здесь, в Перцах
Отвлекается игрою...


Рецензии