Посвящение друзьям - Виктору Богданову

Ну зачем вот такой он жадный?
И не любит меня нисколечко!
Хоть ответ будет легким, хоть важным -
НИКОГДА не поставит мне " двоечку" !

Он посмотрит суровым взглядом
На мои смешные творения,
Скажет только: " Татьяна, вам надо
Избегать столпотворения...

Вы серьезнее быть пытайтесь,
А не скальтесь, как вы умеете,
И поменьше вы улыбайтесь -
Вот такое мое к вам мнение."

Ну простите меня, друг милый,
Что всегда и над всем смеюсь!
Наберусь я однажды силы -
И в политику удалюсь!!!


Рецензии