Посвящение друзьям - Андрею
Много нас, а он - один.
Яркий и большой, как солнце,
Что с утра глядит в оконце.
Позитива море в нем
И при мнении своем!
Нам стихами греет душу,
Хошь - не хошь, а надо слушать!
Рассмешит, подарит грусть...
Я еще к нему вернусь...
Свидетельство о публикации №114110301309