Любовь не назовёшь навязчивой идеей
Природа чувства у неё не та.
Она приходит сказочною феей.
И увлекает всё и вся , но та
Красавица, которую желаешь.
Проникнет в душу, сердце,прямо в мозг.
Ты к этим чувствам быстро привыкаешь.
Да и замены больше не найдёшь!!!
Свидетельство о публикации №114110300130