Посвящение друзьяи - Светлане

Она боится близких потерять
И больше думает, чем говорит.
Она вопросы любит задавать
И этим нас вокруг себя кружит.

Ужастики смотреть она не хочет,
Ведь жизнь - сама кино, лишь приглядеться.
И редко, очень редко захохочет,
 Так, чтобы от души или от сердца.

Включает зрение частенько боковое -
Ведь боковым увидеть можно больше...
Имеет сердце доброе, большое,
Немножечко посыпанное перцем.

Куда деваться, здесь Перчинки правят,
Здесь Карамельки просто не живут!
Жизнь - это исключение из правил...
Всего лишь несколько растянутых минут...


Рецензии