Предзимнее состояние...
Представляете это детально?
Далеко до весенних проталин.
На душе у меня – маета…
Расцарапал мне сердце вопрос:
Как же нам пережить эту зиму?!
Неизбежный и неотвратимый,
Словно нервов натянутый трос…
Что-то ноет, саднит и болит
И по клеточкам медленно бродит,
Как метель, что в ночи хороводит,
Еле-еле касаясь земли…
Ноябрь-2010
Свидетельство о публикации №114110301283
Здравствуй, Светуль!!
Нина Уральская 03.11.2014 18:33 Заявить о нарушении
Балуешь опять рецками:)
СПАСИБО.
С любовью,
я
Светлана Груздева 04.11.2014 11:59 Заявить о нарушении