Посвящение друзьям - Николь

Та кошечка с изгибами пантеры
Тихонько притаилась в тишине...
Мужчины, берегите свои нервы,
Не то ее увидите во сне!

Ах, эти сны! Проснуться не захочет
Любой, кто повстречает там ее,
Она и плачет сразу, и хохочет,
Определяя взглядом бытие.

Мудра в словах, а сердце - беззащитно,
Откроется не каждому навстречу,
Ведь будет очень-очень ей обидно,
Когда за ночью вновь наступит вечер.

Ей хочется с любовью повстречаться,
Но с настоящею - не с мыльным пузырем!
И для него единственной остаться,
И для него создать уютный дом...


Прости, меня куда-то черт заносит
Тогда, когда никто его не просит...


Рецензии