Посвящение друзьям - Наталье

В глазах ее зеленых секреты мирозданья,
Один раз в них посмотришь - утонешь навсегда.
Один лишь раз заглянешь - и ты уже влюбленный,
И ты уже не знаешь, то радость иль беда.

И если рыжей гривкой она тебе взмахнула,
И если поманила рукою за собой,
Навеки в свои сети, в капканы затянула -
Ты можешь распрощаться с свободой дорогой.

Она еще умеет играть на фортепьяно,
И на гитаре может. (О нервах я молчу).
Послушаешь немножко - и сразу станешь пьяным...
А если уж полюбит!!! Я, братцы, не шучу!....


Рецензии