Посвящение друзьям - Олегу Пугачеву

Он у нас нарасхват - и сестра он, и брат,
Успевает везде обернуться.
Облетел все дома, посводил всех с ума,
Чтобы с тонною соли вернуться

И глядит он вперед, всем советы дает,
Как варить нам борщи с колбасою,
Как диваны водить и как тещу любить,
И как делать все это с душою.

Он в картишки непрочь - проиграет всю ночь,
А на утро на люстре повиснет...
Зорко смотрит вокруг наш загадочный друг,
Занимая собой наши мысли.

Вот у нас он какой - с преогромной душой!
И всегда всем поможет советом.
Очень любим его - не поймем отчего,
Но ему не расскажем об этом!!


Рецензии