Мама лучше
Тут не важно,… кто кого…
Слёзы,…. нам,… до полной лужи…
Им,…. до моря,…. далеко…
Скажешь сволочь,… будет мелко…
Если сукой обзовёшь….
Лягу рядом,…. как бы,…. грелка…
Утром,…. береги найдёшь…
Так и будем,… конь с ушами…
Скинут время,… ты поймёшь…
День прошёл,… что между нами…
Может, любишь…. может,…. врёшь.
2014.11.03
Свидетельство о публикации №114110301262