Посвящение друзьям - Черной Кошке

Высокий лоб и гордый нрав,
И черных дуг излом крутой,
И будет очень тот неправ,
Кто назовет ее простой.

Своим умом она заткнет
За пояс семерых легко,
И лишь тихонечко вздохнет
Вперед умчавшись далеко.

Не станет двери открывать
Тому, кто в душу постучал -
А вдруг, он будет там топтать?
А вдруг?... Да черт его побрал!

Вдруг, он сумеет разглядеть,
Что девочка в душе таится?
Вот и приходится ей... БДЕТЬ,
Ранимостью чтоб не спалиться..


Рецензии