Посвящение друзьям - Умнику

Он доводил меня до слез,
Он доводил меня до смеха,
В него влюблялась я всерьез
И ненавидела с успехом.

Стихи писала для него,
С налета сказки сочиняла,
Я напридумала того,
Чего сама не понимала.

Я сочинила рост и стать -
Он стал высоким и худым, -
О нем все-все хотела знать...
Вот так мы, бабы, и дурим...

Считаем, всех насквозь мы видим,
И думаем, что вечно правы.
И начинаем с умным видом
Коней менять на переправе.

Не создавай себе кумиров -
Вопросы все решатся миром!!!


Рецензии