Ты, как загадка!

Ты, как загадка с милой скукой,
Несёшь мне взглядом тайны мира,
Любви, желаемой наукой,
Ко мне стремится твоя лира,
И ночью мне теперь нет сна,
Но есть одно всего стремленье,
Чтоб ты была со мной одна,
Хотя бы в это воскресенье!

Сергей Йикцирб   03.11.2014 04:51   


Рецензии