Когда вырывают сердце

Когда вырывают сердце,
Тогда вырывают сердце.
Кусочками вырывают -
Иного пути не бывает.

А можно же было просто б
Придумать мгновенный способ!
Но, видно, на этом свете
Никто ни за что не в ответе...


Рецензии