Посвящения друзьям - Владу

Молодой и очень-очень умный,
Непоседливый - все в жизни хочет знать,
Он порой бывает слишком шумным,
Любит имена свои менять.

И вопросы задает такие! -
Чтоб ответить - лезешь в Интернет.
Ну, не любит он дороги обходные -
ДА так ДА, а если НЕТ - так НЕТ.

Он веселый симпатичный парень,
Лишь с одной несбывшейся мечтой:
Ну когда судьба ЛЮБОВЬ подарит?
Познакомит с русскою женой?

Про другую он и знать не хочет -
Красивее русских женщин нет!
Вот он, бедолага, и хлопочет,
Чтоб счастливый вытащить билет!!


Рецензии