Душно
и душно в квартирах
и даже на улицах ваших
несвободой надышано.
Тисками сжимают стены
лабиринта из переулков
перед глазами мелькают зомби
в толпе становится жутко.
И грустно смотреть на лица
озлобленные от бессилия,
идущие веселиться
заедая попкорном насилие.
Им не нужен новый мИссия,
у них уже есть магазины
и они тратят все силы
чтобы в них причиститься.
Собираю волю в кулак -
электрический ток по поверхности кожи,
подымается ураган,
что был внутри растревожен.
Взорвусь грозным торнадо,
снося ваши ветхи крыши,
идеями устремляясь,
всё выше и выше и выше,
Туда, где изрезано небо
до озоновых дыр небоскрёбами,
туда где мелькают кометы
и вспыхивают сверхновые.
Слишком долго туман несвободы
отравлял горьким ядом душу.
Я слишком долго молчал,
притворяясь что слушал.
Разрушив, себя создал заново
и это проделаю вновь,
я к чистой мысли стремления рьяное,
я новой эпохи кровь.
Свидетельство о публикации №114110301226
Всё тлен и плесень без свободы.
Ценю бунтарей,
Щербина Борода 18.12.2014 18:43 Заявить о нарушении