Завтра

А может, увижу немеркнущий свет,
Ворота и белые башни.
А может быть, гибну, а может, и нет,
Но все одинаково страшно.

А может, мне быть во дворце среди нег,
А может, в болотах, где выпи.
А может, увижу, как тает тот снег,
Который еще и не выпал.


Рецензии