Твою мать

Мне разбудил звонок, по ночи…
Рука метнулась,… всех послать…
Ты – подними,… сказала хочет…
А вроде мы – расстались,… мать…
И дети,…. сразу повзрослели…
Наверно чё забыла чё?..
Мы всё сказали,… что хотели…
Успели плюнуть,… за плечо…
Вот так и будешь?... как в экране…
Хохлы, бендера,… полный рот…
Шо,…. как была ты,... не устану…
Наверно – полный идиот.

2014.11.03


Рецензии