Твоя любовь!

Твоя любовь – бесшумность вод,
Моей большой реки,
И моей страсти небосвод,
Безмолвий вопреки,

Твоя любовь – огонь в груди,
Во мне тепло даря,
Что ждёт нас где-то, впереди,
Не знаешь ты и я,

Твоя любовь – безумность дней,
И многих лет надежд,
Верна я буду только ей,
Среди любых невежд!

Сергей Йикцирб   03.11.2014 04:32   


Рецензии