По улицам шины шуршат

По улицам шины шуршат,
В домах зажигаются свечи.
А все-таки жизнь хороша,
Хоть радости в ней быстротечны.

Когда все уйдут и уснут,
То станет и вовсе прекрасно.
И как не повыть на луну -
Ведь с ней офигительно ясно!


Рецензии