Запах скошенной травы
Где был когда-то очень молод.
Туман утрами от воды...
Озёрной глади влажный холод.
Трава подсохла... сенокос...
В рубашке белой ты нарядна.
И под платком не видно кос.
Но и без них ты ненаглядна.
Граблями сено ворошишь.
Чуть отвернувшись, но я знаю,
Что на меня сейчас глядишь.
А я о вечере мечтаю.
Когда придёшь на край села,
Где мы с тобою повстречались.
Как жаль, что юность отцвела…
И жаль, что мы тогда расстались.
Свидетельство о публикации №114110301195