Гэтсби

Я твой Гэтсби,
а ты моя Дэйзи,
от которой не жди
ничего особенного.
Пачка мальборо,
убить бы побольше
нервов, не жалея
легочных пузырьков.
Мир прекрасен и
в нем предостаточно
натурального
восхитительного
зеленого. Но -
подходит только
искусственный свет
Для реальности
кем-то созданных
нереальных оков.
Я твой Гэтсби,
а ты моя Дэйзи,
у которой и слезы
честнее на фоне
рассыпанных по полу
жемчугов. Только
Гэтсби и есть
отражение
искусственного
зеленого, и его
реальности
слишком мало
Для таких
тяжелых, хоть совсем
нереальных оков.


Рецензии