Окна RUS. ТА

Согласно последним
санкциям,
Путину запрещается
въезд
в США,
а Обаме -
выезд...

Россия БОЛЬШЕ
не намерена
бесплатно
снабжать Украину
своим газом
МЕНЬШЕ!

Их ХэллоуINN
мы будем
праздновать
даже в условиях
нашего засанкционированного
GO OUT!!!


Рецензии