Мне найти бы...

Мне бы кисти найти и краски,
Чтобы утро с тобой рисовать.
Где, как фея из доброй сказки,
Спишь, украсив собой кровать.

Солнца лучик, играя светом,
Твои волосы гладит любя.
Жаль, что я не рождён поэтом.
Не могу стих сложить про тебя.

Строки я прочитаю чужие.
Что поэт для других написал.
Только мысли в них тоже такие,
Что тебе я сейчас бы желал.


Рецензии