Спрячу

РАВНОДУШЬЕМ, НАПУСКНЫМ ,УКРОЮСЬ,
СПРЯЧУ ЧУВСТВА С ГЛАЗ ЛЮДСКИХ...
ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ Я НЕ УСПОКОЮСЬ-
ДНЁМ И НОЧЬЮ ДУМАЮ О НИХ...

РАВНОДУШЬЕМ,КАК ЩИТОМ УКРОЮСЬ.
НО В ДУШЕ ВУЛКАН КЛОКОЧЕТ...
ГОРЕ И БЕДУ ЗАТКНУ ЗА ПОЯС-
МИЛЫЕ ГЛАЗА ЗАБЫТЬ НЕВМОЧЬ!


Рецензии