Нотациизмы

Наша новая
Культура
вкуснее всего
стряпается
из просроченной
старой
чужой попсы…

Чтобы найти
одну женщину-друга,
мужчина вынужден
сначала
обрести десяток
женщин-врагов…

Сытые чаще
совершают глупости,
чем голодные –
даже мудреют…

Мужчина
с удовольствием
тратил бы
свою Жизнь
на поиски в женщине
её Души,
если бы
сразу
не находил у неё
тело…

Считать
одного себя
очень мудрым
так же
приятно,
как и всех
остальных –
слишком придурками…

Вся жизнь
женщины
уходит
даже не безответную
Любовь мужчины
к деньгам…

Счастливее всех
та женщина,
которой мужчина
смог подарить
не все
сокровища Мира,
а одну-единственную
её Судьбу…

Всё
в этом мире
решают деньги,
так и не заплаченные
военным…

Ой вы,
гой еси,
добры гей-молодцы!

Деньги делают
своё
чёрное дело
и серыми
зарплатами…

Мир
всё больше
анорексирует мозгами
и булимирует
желудками…

                Бонус

Не надо
всё валить
с
больной головы
Запада
на здоровые
восточные задницы!


Рецензии