Радуга
Из них на каждый что-то отзовется...
Я синева морей, лазурь небес,
Где ранним утром жаворонок вьется,
Я изумруд полей, и зелень рощ,
И желтый солнца луч на сене золотистом,
Оранжевый закат, и красный маков цвет,
Весной горящий на лугу альпийском.
Я сумрак фиолетовый, скользящий,
С границ вечерних в ночь переходящий,
Что призрачной неясностью манит,
Притягивая души, как магнит. ..
Все есть во мне... лишь руку протяни...
Я все отдам... скажи, берешь?.. возьми!...
Свидетельство о публикации №114110301162