Я рисовала солнце, искала тепла

Я рисовала солнце, искала тепла,
Из души для рисунка улыбку взяла,
Но надо, чтоб кто-то меня зажег,
Чтоб рисунок ожил и согреть тебя смог.

Вот солнце ожило, оно всё дрожит,
К чему зажигать, что и так горит.
Светило сказало: «Любви ты полна
И знаешь твёрдо, что любят тебя!»


Рецензии