Письма матери

В  День  рождения

Сидит и пишет мне письмо.
А фотография  плохая.
Изображение темно,
Но милый образ я узнАю.

Строчки ко мне, строчки к тебе.
Летит, летит поток  сердечный.
Жив  будет в свете и во тьме.
И в бренности он будет вечным.

29 марта  2003


Рецензии
Письма это всегда здорово...

Морозяка   10.11.2014 06:28     Заявить о нарушении