В Ангеле Веры детское сердце, нежные пальцы, тонко

Доброе сердце,
Дышит лучами.
Счастьем ребенка,
Чистыми снами.
Нежный пальцы
Верят в слепую.
Что не обманет
Нежность такую.
Свечка сгорает,
Слеза истекает.
Снова молитву
Ребенок читает.

В Ангеле Веры
Детское сердце.
Нежные пальцы,
Тонкое дверце.

Берегите люди друг друга!

03.11.2014


Рецензии