Ветер - северный
треплет тучи и души, и хвосты у собак!
Листья носятся, в небо просятся,
порываются в танце о чём-то сказать!
Замотаюсь шарфом (сегодня - пусть красный!).
Bетер голову выстудит до слёз на глазах
и обветреют губы, а в сумерках - ясная
золотисто-нарядная засияет луна в небесах!
Я зажгу фонари от калитки до дома.
напьюсь чая с вареньем до звона в ушах,
и тебе расскажу горячим малиновым шёпотом
как ждала тебя . . . и как дождалась
Свидетельство о публикации №114110311436