***
И мир вокруг мне кажется ничтожным.
И в сердце лишь пустая тишина
И несомненно,кажется мне счастье - ложью.
Остывший чай,оставленный на кухне
Напомнит мне о том,что нет того,кто нужен.
Мой свет в квартире заново потухнет
Мой голос как всегда от осени простужен.
Проснувшись утром,посмотрю на яркий лотос
Но на лице всё та застывшая печаль.
И на подушке лишь - мой тёмный волос
А на столе - холодный и не вкусный чай.
Хотелось бы сказать мне:С добрым утром!
И улыбнуться,глядя в мир чудесных глаз.
Но видя свет окна в конце угла чуть смутном
Я не услышу голос твой,и песню лирики с любимых фраз.
Свидетельство о публикации №114110311430