Пуста без любви обветшалая жизнь

Пуста без любви обветшалая жизнь
И пусты вечера без ласки?
Но я хочу свою жизнь прожить,
Как в доброй и волшебной сказке.
 
Я к этому чувству иду,
Я жизнью восхищаюсь!
По крепкому, твердому льду
И по воде иду, удивляюсь!

Я летаю в белоснежных облаках,
В нежно-розовом, нежно спелом.
Дождик любит по лужам скакать.
Навстречу судьбе иду своей смело!

Пусть дождь стучит по крышам,
Говорит о прекрасной любви!
И в цветах запоздалой вишни,
Так прекрасно поют соловьи!

Я счастье себе позволила вдоволь!
Я радость в душу свою впускаю!
Какое счастье жить на белом свете
В любви, здравии, процветая!


Рецензии