Хранить любовь,

Хранить  любовь,
 проблем не возникает
 А вот любить все,без остатка,,
чтоб нечего было  хранить,
не каждому  дано,
 Дед завещает,
люби  сегодня,сейчас,
На завтра,
 не  граммы не  оставляй,
дед


Рецензии