Жду тебя в объятьях ночи
В сердце благодать.
Я считаю неба очи.
Нет – не сосчитать.
Я иду цветущим садом
В шорохе теней.
Если ты со мною рядом –
В мире нет ночей.
Сад глаза мне закрывает
Темнотой теней.
Ты идёшь, ночь рассветает.
Радостью огней.
Свидетельство о публикации №114110311395