Маленький домик

Построй мне маленький домик как птичке,
Продрогшей в страшной глухой зиме.
Я с рук твоих буду клевать пшеничку,
И жаться к плечу, чтобы было теплей.

Настанет весна, и мой голос окрепнет,
И крылья расправить захочет душа.
И чем темнота была беспросветней,
Тем будет скорее рассеяна мгла!


Рецензии