осень

Осень желтою косынкой поманила в лес
Спелой ягодой брусникой угостила всех
Указала нам дорогу где растут грибы
Рыжики лисички и боровики

        *****

Как красиво и тихо
В лесу на опушке
Вдоль дороги грибы
Зеленушки волнушки
И куда не посмотришь
Все грибы да грибы
Радуют сердце боровики
А мослятки- цыплядки
У сосны собрались
Играют со мной в прядки
Собирай не ленись


Рецензии