Тапки подай

Спросила что?.. прости,… прослушал…
Пока не сложно,… повтори…
Ну,… значит было и не нужно…
Всё  как обычно,… за рубли…
А начиналось всё – цветами…
За рюмкой,… тихий разговор…
Искра,…погасла,… между нами…
И ты – ушла,… и я,… как вор…
Домой приду,… тебя не вспомню…
Собаку надо погулять…
За вечер,… мне любовь – не ровня…
Ты что спросила меня  мать?

2014.11.03


Рецензии