слабость...

Я ни кричать ни плакать не могу
Атаковала моё сердце слабость
Осадок горький всё перевернул
Всё то что раньше было между нами

Оно остыло... Эти семь минут
Как вечность тянутся я ничего не знаю
Я знаю лишь что больше не люблю
Прощай...И я ни в чём не виновата

Я ни кричать ни плакать не могу
И что теперь? Ведь ты меня оставил
И твои письма мне зачем? К чему?
Ты это не изменишь не исправишь

Мы расстаёмся всё прости забудь
Не бойся без тебя я не страдаю
Я ни кричать ни плакать не могу
От этой слабости дыханья не хватает...


Рецензии
Вика, это плохо...но не это самое главное в жизни.
Мир Вашему сердцу!

Иван Супрунович   27.09.2016 11:09     Заявить о нарушении
Это так, но что тут поделаешь?
Огромное спасибо!

С ув._

Вика Снег   27.09.2016 16:04   Заявить о нарушении