Слабые что-ли? Где сила, забыли?

Слабые что-ли? Где сила, забыли?
В творчестве сила движения *или*
Сдаться хотите? Скажите какие..
Вы здесь уроки про жизнь получили!?
Ищешь укрытия расслабиться чтобы?
А со всего ли у жизни снял пробы?
Все ли вкусил и все так ли конечно?
Сколько линеек составила вечность?


Рецензии
Вопросы что надо! Своевременные! Спасибо!

Зайтуна Искандарова   03.11.2014 18:54     Заявить о нарушении