Искупаюсь в лунных лучах
в лунных лучах,
Разгоню...
эту мокрую пыль.
Испугаюсь...
в чужих мечтах,
Сохраню...
эту тайную быль.
Растворяюсь...
в твоих глазах,
Люблю...
эту робкую мысль.
Возрождаюсь...
в своих устах,
Утолю...
эту бесценную высь.
Раскаюсь...
в чёрствых умах,
Напою...
эту бездонную зыбь.
Спасаюсь...
в белых стихах,
Оброню...
эту звёздную сыпь.
Свидетельство о публикации №114110311294