Я бил в левую...
На Голгофе Христа распинали мы!
В руку левую, в руку правую
Гвозди чёрные забивали мы!
А пред тем мы Его, злорадствуя
По ланитам хлестали истово!
И Пилат, над Владыкой властвуя,
Вопрошал, уходя: "Что есть Истина?"
А пред тем нам тела убогие
От проказы лечил Он с любовию ...
На Кресте Он грехи наши многие
Смыл Своею пречистой Кровию!
Свидетельство о публикации №114110311249