страдай счка

пиши, пиши пока пальцы твои не отсохнут
пока глаза твои не станут стеклянными
пиши дорогая, пока мысли о нем не сдохнут
пока от строк своих сама не станешь пьяная

давай, добивай себя музыкой, больше грусти в наушники
давай, пусть будет еще больнее
ему там все равно, а ты здесь грузишься
давай, моя девочка, становись смелее
выключай музыку, телефон, и свет
ложись спать, перестань ты встречать рассвет
вытри сопли, и хватит смотреть вк
ему все равно, а ты сдохнешь
на этом все, тчка


Рецензии