Буквы в слова...
Слова – в молчание.
Вчера – трын-трава,
А ныне – отчаяние.
Звук выжимать –
Рефлекторная мерзость.
Смирение – мать,
Да отец – дерзость.
Чистый четверг
Чист и на лихо.
Немота – фейерверк,
Коль могила – шутиха.
Циан на сурьму
Менять бестолково.
А виной всему –
Изначальное слово.
03 ноября 2014 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №114110311239