Мнения

Строка или слово, вовсе не для боли.
У каждого свои есть мнения.
Быть может у кого-то роли,
А может у кого, живут сомнения.

И жаль, что ищут в слове, лишь обиду,
Причину, что-бы можно было оскорбить.
Проглотит кто-то, не покажет виду.
А кто-то сможет тот удар, отбить.

И за слова, и за другое мнение,
За это никого не стоит убивать.
Всегда, во всем, нужно иметь терпение.
Не надо унывать или страдать.


Рецензии