Сон

Однажды мне приснился сон,
И я представил много в нём.
О том как жизнь моя прекрасна,
Как ангел в небе над землёй.

Я в нём увидел очень много,
Как жизнь прекрасна и ценна.
Мне снилось то, как шёл я в поле,
Смотря на лучики тепла.

В них были разные оттенки,
Немного злости и добра.
Но тут внезапно я очнулся,
И в жизни много поменял.


Рецензии