А я ей...

Давным давно, порою зимней,
Забыв любовь сидел я у окна,
И вьюга злобно крыла стылой,
Судьбы напраслиной меня,

Потом весна пришла с любовью,
Но не ко мне , в соседний сад,
И зацветали вишни гроздью,
А я хотел к зиме назад,

И лето жарило уныло,
На пляжах где то телеса,
А у меня внутри застыло,
Я все смотрел на небеса,

Крутила осень лист корявый,
Бросала сопли и тоску,
А я зимою грезил пьяный,
Её я ждал , её одну,

Пришла зима и снег и стужа,
И вдруг вернулось все ко мне,
Я понял жизни только нужен,
Мой жизни круг, я нужен ей.


Рецензии